Niacinamida

Niacinamide

Niacinamida

  • Nombre INCI:          Niacinamide
  • Nombre químico: 3-Pyridinecarboxamide
  • CAS No:                98-92-0

La niacinamida (vitamina B3), también llamada nicotinamida, es una vitamina muy estable que ofrece una amplia gama de beneficios tópicos bien documentados.

  • Anti-envejecimiento. La niacinamida puede acelerar la renovación de las células de la piel, tiene efecto antioxidante, puede promover la circulación acelerada del estrato córneo, llena la piel de elasticidad, puede promover la actividad celular, puede humedecer y reafirmar la piel y también puede desempeñar un papel buen papel Efecto antiarrugas.
  • Blanqueamiento y eliminación de pecas. La niacinamida puede reducir la formación de melanina en el tejido de la piel. El compuesto de amida en el que es rico puede hacer que la piel sea más blanca y suave. La niacinamida también puede prevenir la probabilidad de que los melanocitos formen manchas, lo que puede eliminar las manchas.
  • Equilibre el aceite y reponga el agua. La niacinamida puede controlar la secreción de grasa, equilibrar la grasa y la humedad de la piel y promover que la piel retenga la humedad. Para aquellos a quienes les encanta producir grasa y tienen una fuerte secreción de grasa, puede ayudar a la piel a regular la capacidad de control de grasa y mejorar el problema del exceso de grasa en la piel.
  • Repara la piel. La niacinamida puede reparar las células cutáneas dañadas y fortalecer la barrera de las células cutáneas. La nicotinamida altamente activa también puede promover que la piel repare el estrato córneo y repare la estructura del tejido de la piel.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

La niacinamida (vitamina B3) se utiliza en cremas blanqueadoras, lociones, sueros, mascarillas, limpiadores faciales, humectantes, protectores solares, productos antienvejecimiento y antiacné.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación​

Apariencia

Polvo cristalino blanco, sin olor.

Contenido, %

99.0

Punto de fusion, ℃

128.0-131.0

pH (solución de agua al 10%)

5.5-7.5

Coeficiente de absorción

417-443

Claridad y color de la solución.

Claro e incoloro

Sustancias fácilmente carbonizables

No más profundo que el líquido coincidente

Sustancias relacionadas

No más profundo que las manchas del líquido correspondiente.

Loss on drying, %

Max 0.5

Metales pesados, mg/kg

20 max.

Residuos en ignición, %

0.1

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica –Niacinamida

Hoja de datos de seguridad de materiales–Niacinamida

Productos Relacionados

CAS: 1197-18-8
El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras.

CAS: 113170-55-1
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua que hace que la piel sea hidratante, blanca y tierna.

CAS: 79725-98-7
El dipalmitato de ácido kójico se utiliza principalmente como aditivo blanqueador cosmético.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio