Lauroil sarcosinato de sodio

Amino acid surfactant

Lauroil sarcosinato de sodio

  • Nombre INCI:       Sodium Lauroyl Sarcosinate
  • Nombre químico: Sodium N-lauroylsarcosinate
  • CAS No:               137-16-6

El lauroil sarcosinato de sodio es un agente tensioactivo, humectante y acondicionador aniónico a base de aminoácidos. Es un N-lauroilmetilglicinato de sodio que ofrece una sensación suave, tersa y confortable en la piel, además de formar espumas cremosas ricas y estables. Se adsorbe sobre el cabello, disminuye la acumulación de carga estática y mejora la peinabilidad del cabello. Además, se puede absorber fácilmente en la piel y es adecuado para formularlo en agentes de limpieza dérmicos. Es un grado no irritante y biodegradable. Aqua Sodium Lauroyl Sarcosinate se utiliza en aplicaciones para el cuidado de la piel y el cabello.

  • El lauroil sarcosinato de sodio es un tensioactivo suave; Lavar la suciedad de forma selectiva; Se utiliza en productos a base de jabón para reducir la irritación;
  • Buena compatibilidad y se puede aplicar a una amplia gama de productos;
  • Presenta buena capacidad de absorción, hidratación, emulsificación y suavizado;
  • Se puede producir una espuma estable, fina y suave con un pH amplio, incluso en presencia de grasa;
  • Con tolerancia al agua dura; Buena capacidad de dispersión del jabón cálcico;
  • Se absorbe menos; fácil de enjuagar; La piel no se siente seca ni tirante después de usarla.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Champús varios, especialmente champús suaves, poco irritantes y anticaspa;
  • Limpiadores en espuma suave y cremas limpiadoras de alta calidad, productos a base de jabón;
  • Geles de ducha acondicionadores y productos de baño en espuma;
  • Desinfectante de manos, enjuague bucal, pasta de dientes y otros productos de cuidado personal;
  • productos para el cuidado del bebe

Detalles de Producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Ensayo

30%

95%

Apariencia

Líquido transparente de color amarillo claro.

polvo blanco

valor de pH, 10% aq.

7.5-8.5

7.5-8.5

Contenido activo, %

29.0-31.0

>95%

NaCl

<0.2%

<0.28%

laurato de sodio

≤1.5%

≤4.0%

Hazen (APHA)

≤60

/

Metal pesado

<10ppm

<10ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica- — Lauroil sarcosinato de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales — Lauroil sarcosinato de sodio

Productos Relacionados

CAS No: 137-16-6
El lauroil sarcosinato de sodio es un agente tensioactivo, humectante y acondicionador aniónico a base de aminoácidos.

CAS No:4337-75-1
El metil lauroil taurato de sodio es un tensioactivo suave que se utiliza en formulaciones que afirman ser suaves para pieles y cabellos sensibles.

CAS No: 68187-32-6
El cocoil glutamato de sodio es un tensioactivo suave a base de aminoácidos que actúa como coemulsionante hidrófilo en emulsiones O/W.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio