Lauroil glutamato de sodio

Amino acid surfactant

Lauroil glutamato de sodio

  • Nombre INCI:       Sodium Lauroyl Glutamate
  • Nombre químico: Sodium (2S)-4-carboxy-2-(dodecanoylamino)butanoate
  • CAS No:               29923-31-7

El lauroil glutamato de sodio es un tensioactivo suave, libre de sulfato y de origen natural basado en ácido L-glutámico y ácido láurico. Se acerca a la acidez débil de la piel, posee una sensación de piel cómoda, suave y tersa. No es irritante, no alérgico y no comedogénico. Es fácilmente biodegradable y muestra resistencia al agua. Se usa comúnmente en productos naturales y orgánicos para el cuidado de la piel debido a su naturaleza suave y biodegradabilidad, lo que lo convierte en una alternativa popular a los tensioactivos tradicionales.

  • Excelente espumabilidad, produce espuma de moderada a buena;
  • Suave para la piel e imparte una sensación muy agradable en la piel y es eficaz para mejorar la suavidad de la piel en fórmulas de tensioactivos;
  • Presenta un potencial muy bajo de COV y mejora las propiedades de cuidado del cabello;
  • Es biodegradable, procesable en frío y sin conservantes;
  • Reduce significativamente el consumo de agua y energía a nivel del consumidor final debido a su fácil enjuague;
  • El rango de pH de formulación óptimo es 4,0 – 10,0

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Champús varios, especialmente champús suaves, poco irritantes y anticaspa;
  • Limpiadores en espuma suave y cremas limpiadoras de alta calidad, productos a base de jabón;
  • Geles de ducha acondicionadores y productos de baño en espuma;
  • Desinfectante de manos, enjuague bucal, pasta de dientes y otros productos de cuidado personal;
  • productos para el cuidado del bebe

Detalles de Producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Ensayo

30%

95%

Apariencia

Líquido transparente de incoloro a amarillo claro

Polvo de color blanco a amarillo claro

Contenido activo, %

28.0-32.0

>95%

NaCl

<2%

<1%

Metal pesadol (Pb)

<10ppm

<10ppm

valor de pH

7.0-11.0 (origen)

/

Hazen (APHA)

≤150

/

Índice de acidez (mgKOH/g)

/

120-160

Contenido de nitrógeno,%

/

3.6-3.9

Pérdida por secado , %

/

<5.0

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Lauroil glutamato de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales — Lauroil glutamato de sodio

Productos Relacionados

CAS No: 137-16-6
El lauroil sarcosinato de sodio es un agente tensioactivo, humectante y acondicionador aniónico a base de aminoácidos.

CAS No:4337-75-1
El metil lauroil taurato de sodio es un tensioactivo suave que se utiliza en formulaciones que afirman ser suaves para pieles y cabellos sensibles.

CAS No: 68187-32-6
El cocoil glutamato de sodio es un tensioactivo suave a base de aminoácidos que actúa como coemulsionante hidrófilo en emulsiones O/W.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio