Lactato de sodio

Sodium Lactate

Lactato de sodio

  • Nombre INCI:         Sodium Lactate
  • Nombre químico: L-Lactic acid sodium salt
  • CAS No:                867-56-1

El lactato de sodio es la sal sódica del ácido láctico. Es un líquido almibarado transparente incoloro o ligeramente amarillo. Es un humectante, humectante y regulador de pH natural. Tiene un buen rendimiento hidratante, no es pegajoso y es biodegradable.

El ácido láctico y el lactato de sodio, que son componentes naturales de la piel y el cabello humanos, tienen funciones humectantes y de ajuste del pH únicas, y se usan ampliamente en una variedad de productos químicos diarios, como productos de baño, productos para el cuidado de la piel, productos para el cuidado del cabello y productos orales. productos para el cuidado, etc.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Productos para el cuidado de la piel: el lactato de sodio es un factor humectante natural y una cuarta parte de los ingredientes del estrato córneo de la piel humana son lactato de sodio. El lactato de sodio utilizado en cosméticos puede formar una película de hidratación con otros ingredientes químicos para evitar que la humedad de la piel se volatilice, mantener la piel en un estado relajado y húmedo y prevenir las arrugas. Se utiliza ampliamente como humectante para productos para el cuidado de la piel. L-Lactate actúa como un agente aclarador de la piel de próxima generación que produce efectos sinérgicos cuando se usa en combinación con otros agentes aclaradores de la piel.
  • Jabones y jabones corporales: el lactato de sodio se puede utilizar como humectante en varios productos de baño, como jabones corporales, jabones en barra y lociones corporales. Puede utilizarse como ajustador de pH en jabones líquidos, jabones en barra y champús. Además, agregar jabón a la barra puede reducir la pérdida de agua durante el almacenamiento, evitando así que el jabón se seque.
  • Productos para el cuidado bucal: la alta solubilidad y el sabor moderado hacen del lactato de calcio una fuente de calcio muy adecuada para los productos para el cuidado bucal, que no solo mejora la salud de los dientes, sino que también tiene un efecto anti-sarro y se usa ampliamente como factor anti-sarro.
  • Productos para el cuidado del cabello: El ácido láctico es un componente natural del cabello. Puede utilizarse como regulador del pH en productos para el cuidado del cabello. Debido a que es más suave que otros reguladores de pH, puede ajustar el pH a una acidez débil y mejorar la calidad del cabello. Más fácil de peinar.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido transparente incoloro o amarillo claro.

Contenido total de lactato de sodio, %

98.0~102.0

La proporción de L-lactato de sodio.

Min. 98.0

Color/ Hazen, APHA

Max. 15

pH

6.5-7.5

Contenido de cloruro, %         

0.005

Metales pesados (Pb), ppm

Max 5

Lead (Pb), ppm

Max 2

Sulfato , %

Max 0.002

Cianuro, ppm

Max 0.5

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Lactato de sodio 60%

Hoja de datos de seguridad de materiales — Lactato de sodio 60%

Productos Relacionados

CAS: 73398-61-5 / 65381-09-1
El triglicérido caprílico/cáprico es un triéster mixto, un emoliente con propiedades antioxidantes extremadamente altas.

CAS: 28874-51-3
El PCA de sodio es uno de los componentes importantes del factor de hidratación natural del cuerpo humano.

CAS: 50-70-4
El sorbitol se utiliza en cosméticos y productos de cuidado personal como agente aromatizante y para prevenir la pérdida de humedad.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​

Scroll al inicio