Isostearoil lactilato de sodio

Isostearoil lactilato de sodio

  • Nombre inci:         Sodium Isostearoyl Lactylate
  • Nombre químico: Sodium 2-(1-carboxylatoethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl isooctadecanoate
  • CAS No:         66988-04-3

El isostearoil lactilato de sodio tiene excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionadores, emulsionantes y de otro tipo. Es un tensioactivo y emulsionante aniónico suave. Se utiliza en cremas para la piel/miel, limpiadores, geles de baño, champús, champús, acondicionadores para el cabello y otros productos.

Tiene una alta afinidad por la piel y el cabello, se puede adsorber fácilmente en la superficie de la piel y el cabello, tiene una fuerte sensación lubricante y propiedades formadoras de película, puede formar una capa de película en la superficie de la piel y el cabello y desempeña un papel de Hidratación, lubricación, cuidado del cabello, eliminación de estática, acondicionamiento y otras funciones. Haga que la piel se sienta suave y húmeda, haga que el cabello no se encrespe, sea fácil de peinar y moldear, elegante y natural, y tenga una sensación agradable después de su uso.

Efecto hidratante: en el cuerpo humano, el lactato es un componente importante de la hidratación de la piel y representa aproximadamente el 12% del factor de hidratación natural (NMF) de la piel. El isoestearil lactilato de sodio contiene una gran cantidad de estructura de lactato, por lo que tiene un buen efecto hidratante. El isoestearil lactil lactilato de sodio tiene características lipófilas. El grupo éster y el grupo lactilo en su estructura tienen mejor afinidad por la piel y el cabello. El agua forma agua unida que es difícil de volatilizar, lo que ralentiza la pérdida de humedad y, al mismo tiempo, absorbe la humedad del aire, para lograr el propósito de una hidratación de alta eficiencia.

Efecto lubricante y regulador: el isostearoil lactilato de sodio tiene buena afinidad con la piel y el cabello, se puede adsorber fácilmente en la superficie de la piel y el cabello y tiene una fuerte sensación lubricante y propiedades filmógenas. Forma una fina película en la superficie del cabello, que desempeña la función de hidratar, lubricar, cuidar el cabello, eliminar la electricidad estática, acondicionar, etc. Para que el cabello quede fácil de peinar, moldear, elegante y natural.

Efecto para el cuidado de la piel: dado que la estructura de lactato del isoestearil lactilato de sodio es la sustancia biológica inherente de la piel, puede promover el suministro de nutrición de la piel y la excreción de desechos, prevenir el envejecimiento de la piel, desempeñar un papel en el embellecimiento y la nutrición de la piel y hacer la piel delicada y suave, flexible. Utilizado en combinación con absorbentes de rayos UV, tiene un efecto coordinado. Repara y previene los daños cutáneos causados por la exposición solar.

Emulsificación: El isostearoil lactilato de sodio es un tensioactivo aniónico con excelente rendimiento, que puede ser bien compatible con otros tipos de tensioactivos y puede usarse como emulsionante W/O y emulsionante auxiliar.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Es aplicable en champú, gel de ducha, limpiador facial, crema y loción.
  • Dósis recomendada:
    Champú, gel de ducha 0,1%~0,5%
    Acondicionador para el cabello, limpiador facial, crema y loción 1%~5%

Detalles de Producto

Embalaje

20Kg/tambor,
50Kg/tambor,

Especificación

Apariencia

Líquido viscoso transparente de color amarillo claro a amarillo

Olor

Olor ligero a caramelo

Índice de acidez ,mgKOH/g

60-80

Valor de saponificación ,mgKOH/g

215-235

Contenido de agua, %

0-0.5

Contenido de Na,%

4.5-6.5

Duración

24 months

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Isostearoil lactilato de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales — Isostearoil lactilato de sodio

Productos Relacionados

CAS: 827596-80-5 2
Es un emulsionador no iónico para las emulsiones de baja viscosidad sin emulsiones con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionados y emulsionantes.

CAS: 61788-85-0
El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un tensioactivo no iónico, actúa como un agente emulsivo, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad.

CAS: 66082-42-6
El diisostearato de poligliceril-3 es un ingrediente derivado de plantas, utilizado como emoliente (ingrediente hidratante) y tensioactivo en cosméticos

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio