Hidroxiacetofenona

Polyol

Hidroxiacetofenona

  • Nombre INCI:       Hidroxiacetofenona
  • Nombre químico: 4-hidroxiacetofenona
  • CAS No:                99-93-4

La hidroxiacetofenona es un antioxidante fenólico y un ingrediente idéntico a la naturaleza. Si bien se fabrica sintéticamente, también se encuentra en la naturaleza en los abetos noruegos.

  • Es un ingrediente cosmético multifuncional con efectos acondicionadores y calmantes de la piel;
  • En cosmética también puede utilizarse como sustituto de los conservantes tradicionales, con efectos antisépticos y sinérgicos, y presenta una excelente estabilidad en rangos altos y bajos de pH y temperatura. El uso de p-hidroxiacetofenona como agente bacteriostático puede evitar eficazmente la irritación y el daño de la piel causados por los conservantes tradicionales.
  • También tiene un efecto sinérgico cuando se combina con otros conservantes, aumenta la eficacia de los conservantes en formulaciones cosméticas y favorece la suavidad general.
  • Indicado para músculos sensibles y frágiles.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Productos para el cuidado de la piel como humectantes, limpiadores y tónicos, etc.
  • Cosméticos de color como barras de labios, delineadores de ojos y rímel, etc.
  • Productos para el cuidado del cabello
  • Productos para el cuidado bucal
  • Protectores solares
  •  

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Polvo cristalino de color blanco a blanquecino

Ensayo (HPLC) (%)

≥99.0

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica– Hidroxiacetofenona

Hoja de datos de seguridad de materiales — Hidroxiacetofenona

Productos relacionados

Número CAS: 70445-33-9
La etilhexilglicerina es un humectante multifuncional y puede tener un efecto bacteriostático en la formulación.

Los ingredientes activos son fenoxietanol y etilhexilglicerina y se pueden utilizar en diversos campos de la cosmética y productos diarios para niños.

Número CAS: 1117-86-8
El caprililglicol no sólo es un buen humectante sino que también tiene una función antiséptica, ampliamente utilizada en productos de cuidado personal.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​​

Scroll al inicio