Glucósido de ascorbilo

Glucósido de ascorbilo

  • Nombre inci: Glucósido de ascorbilo
  • Nombre químico: Ácido ascórbico 2-glucósido
  • CAS No:         129499-78-1

¿Qué es el glucósido de ascorbilo?

  • Es una vitamina C natural que contiene estabilizadores de glucosa, utilizada principalmente en cosmética avanzada como agente aclarador y blanqueador de la piel.
    En comparación con otros derivados de la vitamina C, el glucósido de ascorbilo tiene buena estabilidad y solubilidad en solución; las altas temperaturas, el bajo pH o la presencia de iones metálicos no tendrán un impacto cualitativo en él.

Beneficios del glucósido de ascorbilo

  • Blanqueamiento e inhibición de la producción de melanina.
    Puede reducir la dopaquinona, un metabolito intermedio en la producción de melanina, a levodopa, inhibiendo así la producción de melanina.
  • Blanqueamiento y dilución de melanina.
    Una vez que el glucósido de ascorbilo se convierte en vitamina C, reduce la melanina sintetizada para aclarar su color.
  • Mejorar la pigmentación
    La crema que contiene glucósido de ascorbilo tiene el efecto de mejorar la pigmentación de la piel.
  • Resiste el daño de los rayos UV
    El glucósido de ascorbilo puede eliminar las especies reactivas de oxígeno producidas por la radiación ultravioleta y reducir el daño a las células de la piel.
  • Antienvejecimiento, promueve la síntesis de colágeno.
    El colágeno es una proteína importante que forma el tejido de la piel y puede promover la síntesis de colágeno en los fibroblastos de la piel. El 2-glucósido del ácido L-ascórbico también continuó funcionando en condiciones de cultivo a largo plazo, mostrando buenos resultados.
  • Antienvejecimiento, mejorando las arrugas y la piel áspera.
    Las cremas que contienen glucósido de ascorbilo tienen el efecto de mejorar las arrugas y la textura de la piel. Dado que el grupo hidroxilo en C2 de AsA (ácido ascórbico) está protegido por glucosa, AA2G no es reductor y, por lo tanto, es muy estable en condiciones oxidativas.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Se utiliza principalmente en cosmética avanzada como agente aclarador y blanqueador de la piel.
  • También se puede utilizar en diversos productos para el cuidado de la piel, como productos de protección solar, cosméticos antifotoenvejecimiento, cosméticos antiarrugas, etc.

Detalles de Producto

Embalaje

1kg/bolsa de papel de aluminio

Especificación

Artículo

Especificación

Apariencia

Polvo cristalino de color blanco a blanquecino

Ensayo, % (HPLC)

≥98.0%

PH (solución acuosa al 1%)

2.1-2.5

Pérdida por secado

≤1.0%

Residuos en ignición

≤0.2%

Metales Pesados (Pb)

<20ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica- — Glucósido de ascorbilo

Hoja de datos de seguridad de materiales — Glucósido de ascorbilo

Productos Relacionados

CAS: 1197-18-8
El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras.

CAS: 113170-55-1
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua que hace que la piel sea hidratante, blanca y tierna.

CAS: 98-92-0
La niacinamida (vitamina B3) actúa como agente hidratante, antioxidante, antienvejecimiento, antiacné, aclarante y blanqueador.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio