Fosfato de ascorbilo y magnesio

Magnesium Ascorbyl Phosphate

Fosfato de ascorbilo y magnesio

  • Nombre INCI:        Magnesium Ascorbyl Phosphate
  • Nombre químico: Ascorbic acid, monoester with phosphoric acid, magnesium salt (2:3)
  • CAS No:             114040-31-2

¿Qué es el Fosfato de ascorbilo y magnesio?
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un derivado de la vitamina C, que la ciencia y la tecnología modernas procesan con vitamina C como materia prima y funciona como agente antioxidante y blanqueador en productos cosméticos y de cuidado personal. . Ya sea que se tome por vía oral o se absorba a través de la piel en el cuerpo humano, la fosfatasa puede hidrolizarla enzimáticamente rápidamente para liberar vitamina C, para desempeñar las funciones fisiológicas y bioquímicas únicas de la vitamina C.

El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua. Después de ser absorbido por la piel, puede resistir eficazmente la invasión de los rayos ultravioleta, capturar los radicales libres de oxígeno, promover la producción de colágeno, prevenir eficazmente la pigmentación, eliminar todo tipo de pigmentación de la piel y hacer que la piel sea hidratante, blanca, tierna y brillante. y limpio, y este producto es estable, no tóxico y no irritante, es un excelente aditivo para los cosméticos blanqueadores funcionales modernos.

Características del Fosfato de ascorbilo y magnesio

  • El fosfato de ascorbilo de magnesio puede inhibir la actividad de la tirosinasa, reducir la melanina y tiene el efecto de pecas y blanqueamiento.
  • Después de ingresar al cuerpo, el fosfato de ascorbilo de magnesio puede eliminar los radicales libres de oxígeno, por lo que tiene funciones antiarrugas y antienvejecimiento.
  • El ascorbilofosfato de magnesio y la vitamina E tienen un efecto sinérgico.
  • El fosfato de ascorbilo y magnesio es estable y no cambia de color fácilmente.
  • El ascorbilo fosfato de magnesio no es tóxico ni irritante.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

Se utiliza principalmente en productos para el cuidado de la piel como agente blanqueador, agente antipecas, agente acondicionador de la piel y emoliente. Sus productos se presentan principalmente en forma de loción, esencia, loción, crema, mascarilla, etc.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación​

Apariencia

Polvo cristalino de color blanco a amarillo claro

Ensayo, % (HPLC)

≥98.5%

PH (solución acuosa al 3%)

7.0-8.5

Hazen (solución acuosa al 3%)

APHA≤70,Clear

Grado rotatorio [α]D20

+43°~+50°(C=3)

Pérdida por secado

≤20.0%

Vc libre

≤ 0.5%

H3PO4 libre

≤ 0.35%

Contenido de Cl

≤0.35%

Metales pesados (Pb)

<20ppm

Recuento total de placas

≤100cfu/g

 

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica –Fosfato de ascorbilo y magnesio

Hoja de datos de seguridad de materiales–Fosfato de ascorbilo y magnesio

Productos Relacionados

CAS: 1197-18-8
El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras.

CAS: 113170-55-1
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua que hace que la piel sea hidratante, blanca y tierna.

CAS: 98-92-0
La niacinamida (vitamina B3) actúa como agente hidratante, antioxidante, antienvejecimiento, antiacné, aclarante y blanqueador.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio