Qzuhou Ebright Chemicals Co.,Ltd

Etilparabeno

Ethyl Paraben

Etilparabeno

  • Nombre INCI:          Ethyl Paraben
  • Nombre químico: Ethyl p-Hydroxybenzoate
  • CAS No:              120-47-8

¿Qué es el Etilparabeno?

El butilparabeno es uno de los conservantes más utilizados en la industria de síntesis orgánica, alimentación, cosmética y farmacéutica. Es un bactericida de amplio espectro para gérmenes grampositivos, femeninos y sacaromicetos, presenta una baja concentración de aplicación, es seguro, económico y tiene una larga vida útil.

Características del Etilparabeno

  • El butilparabeno es eficaz en un amplio rango de pH y tiene un amplio espectro de actividad antimicrobiana.
  • Con frecuencia se utiliza una mezcla de parabenos para proporcionar una conservación eficaz. La eficacia conservante también mejora con la adición de propilenglicol (2 a 5%) o con el uso de parabenos en combinación con otros agentes antimicrobianos.
  • Dosis recomendada: 0,2% ~ 0,5%

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

Presenta un bajo potencial de irritación y un bajo nivel de toxicidad, aplicable en productos de cuidado personal a base de aceite, tanto para formulación sin enjuague como sin enjuague.

Alimento

Ampliamente utilizado en salsa de soja, vinagre y otros condimentos, productos encurtidos, productos horneados, productos de salsa, bebidas, vino de arroz y conservación de frutas y verduras.

Farmacéutico

Se utiliza como conservante bacteriostático en preparaciones farmacéuticas, ampliamente utilizado en preparaciones líquidas y semisólidas.

Detalles de producto

Embalaje

25 kg/tambor

Especificación

Apariencia

polvo cristalino blanco

Contenido (base seca) %≥

98.0-102.0

Punto de fusion℃

115-118

Acidez

Calificado

Sulfato (SO42-) %≤

0.024

Metal pesado (Pb) %≤

0.001

Arsénico (AS) %≤

0.0001

Pérdida por secado %≤

0.50

Residuos en ignición %≤

0.1

Fracción masiva de ácido libre (PHBA)% ≤

0.55

Related substances

Qualified

Duración

36 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica–Etilparabeno

Hoja de datos de seguridad de materiales— Etilparabeno

Related Products

CAS: 99-76-3
El metilparabeno es uno de los conservantes más utilizados en la industria de síntesis orgánica, alimentación, cosmética y farmacéutica.

CAS: 94-13-3
El propilparabeno es un bactericida de amplio espectro que presenta una baja concentración de aplicación, es seguro, económico y tiene una larga vida útil.

CAS: 5026-62-0
El metilparabeno de sodio es la forma de sal sódica del metilparabeno y exhibe la misma actividad antimicrobiana que los parabenos normales.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio