Etilhexilglicerina

Polyol

Etilhexilglicerina

  • Nombre INCI:           Ethylhexylglycerin
  • Nombre Químico: 1,2-Propanediol, 3-(2-ethylhexyloxy)
  • CAS No:                70445-33-9

La etilhexilglicerina es un líquido transparente, incoloro e inodoro. Es un humectante multifuncional y puede tener un efecto bacteriostático en la formulación. Se puede añadir tanto a la fase acuosa como a la fase oleosa.

  • Preservativo.
    Cuando se agrega a la fase acuosa, puede formar un ambiente bacteriostático y tener un efecto conservante en toda la fórmula.
    La etilhexilglicerina se puede utilizar como sinérgico en el sistema antiséptico, lo que puede mejorar en gran medida el efecto antiséptico y antibacteriano de otros conservantes, reduciendo así la cantidad de conservantes en los cosméticos y haciendo que los antisépticos sean más seguros.
  • Emoliente.
    Etilhexilglicerina Como emoliente, humectante y humectante, se puede usar en productos para el cuidado de la piel de varios sistemas de emulsificación y también se puede usar en la formulación de sistemas tensioactivos como champús y jabones corporales.
  • Fragancia. La etilhexilglicerina se puede utilizar en detergentes cosméticos sin fragancia.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Productos para el cuidado de la piel como humectantes, limpiadores y tónicos, etc.
  • Cosméticos de color como barras de labios, delineadores de ojos y rímel, etc.
  • Productos para el cuidado del cabello
  • Productos para el cuidado bucal
  • Protectores solares

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido claro

Odor

Neutral

Pureza (HPLC) %

≥99.0

Densidad g/ml

0.95-0.97

APHA

<20

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Etilhexilglicerina

Hoja de datos de seguridad de materiales — Etilhexilglicerina

Productos relacionados

Número CAS: 122-99-6
El fenoxietanol funciona como conservante, disolvente e ingrediente antimicrobiano en productos de cuidado personal.

Los ingredientes activos son fenoxietanol y etilhexilglicerina y se pueden utilizar en diversos campos de la cosmética y productos diarios para niños.

Número CAS: 1117-86-8
El caprililglicol no sólo es un buen humectante sino que también tiene una función antiséptica, ampliamente utilizada en productos de cuidado personal.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​​​

Scroll al inicio