Etilhexil triazona

Etilhexil triazona

  • Nombre INCI:          Ethylhexyl Triazone
  • Nombre químico: Benzoic acid, 4,4′,4»-(1,3,5-triazine-2,4,6-triyltriimino)tris-,tris(2-ethylhexyl) ester
  • CAS No:               402-070-1

La etilhexil triazona suministrada por Quzhou Ebright Chemicals es equivalente a Uvinul T 150 de BASF, también conocida con los nombres Octyl Triazone, Octyltriazon y Koptrizon. Es un filtro solar de nueva generación, soluble en aceite, que absorbe la radiación UV-A II y UV-B.

  • Protege en el rango UVB (280-320 nm) con una protección máxima de 314 nm, ofrece la absorción fotoestable más alta de todos los filtros UV-B disponibles en la actualidad. Por lo tanto, sólo se requieren pequeñas concentraciones en las preparaciones de protección solar para lograr un factor de protección solar (SPF) alto.
  • Tiene buena afinidad por la queratina y es completamente insoluble en agua, lo que lo convierte en una opción particularmente buena para los protectores solares resistentes al agua.
  • Muy estable a la luz: la capacidad de filtrar los rayos UV permanece prácticamente sin cambios incluso cuando se expone a una radiación intensa.
  • La piel apenas lo absorbe, rara vez produce irritación, no causa reacciones alérgicas ni sensibilidad y no hay evidencia de ningún efecto (geno)tóxico o cancerígeno.

Etilhexil triazona se utiliza en una amplia gama de productos cosméticos para proporcionar un factor de protección solar (SPF) apropiado en protectores solares o para proteger los cosméticos contra la radiación UV. Aprobado para su uso en preparaciones de protección solar en muchos países del mundo con un máximo. concentración del 5%.

Usos y Aplicaciones

cuidado personal

  • Ampliamente utilizados como filtros UV en protectores solares y cosméticos para prevenir quemaduras solares y daños en la piel, o como estabilizadores para evitar la fotodegradación en muchos productos comerciales.
  • Se aplica en la formulación de productos para el cuidado solar, del bebé y diario, así como en cosméticos decorativos con protección solar.
  • Se agrega a los envases y a algunos productos de consumo, como cosméticos y pinturas, para proteger los productos del daño solar.
  •  

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación​

Apariencia

Polvo blanco o amarillo claro

Punto de fusion

≥140℃

Pérdida por secado

≤5.0

Ensayo

≥ 99.0%

valor de ph

1.2-2.2

Grado de turbidez de la solución de agua.

≤4.0EBC

Hazen

≤2.0

Metal pesado

≤5ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos​

Ficha técnica –Etilhexil triazona

Hoja de datos de seguridad de materiales — Etilhexil triazona

Productos Relacionados

CAS: 302776-68-7
DHHB se convierte en un agente de protección solar UVA modelo, con mejor estabilidad a la luz que la avobenzona y mejor efecto.

CAS: 187393-00-6
El benzotriazolil dodecil p-cresol (UV-571) tiene buena estabilidad térmica, es un absorbente de rayos UV desarrollado para proteger los ingredientes de las formulaciones.

CAS: 187393-00-6
Es un nuevo protector solar de amplio espectro tanto para UVA como para UVB, pertenece al protector solar químico soluble en aceite.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio