EBTcare PHCP

Polyol

EBTcare PHCP

  • Ingredientes: clorfenesina, fenoxietanol y propilenglicol
  • EBTcare PHCP es un conservante suave para productos de cuidado personal soluble en agua que contiene una alta concentración de clorfenesina, que tiene actividad antifúngica y puede controlar eficazmente el crecimiento de moho y levaduras. Esto es especialmente importante para productos con un pH ácido.
  • El producto contiene el principio activo fenoxietanol. El fenoxietanol no sólo tiene una actividad antibacteriana de amplio espectro, sino que también tiene un efecto particularmente notable como fungicida para controlar el crecimiento de bacterias Gram-negativas.
  • Fenoxietanol y clorfenesina compuestos entre sí.
  • El propilenglicol promueve principalmente la solubilización del producto y la solubilidad en agua.
  • Esta formulación es suave y no irritante.
  • La concentración de uso típica de PHCP es del 0,5% al 1%.
  • El rango de pH de PHCP es muy amplio y es compatible con la mayoría de los ingredientes cosméticos.
  • Otras formulaciones recomendadas:
    Máscara: 0,3%PHCP+0,1% metilparabeno
    Crema: 0,35%PHCP+0,1% Metilparabeno

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Productos para el cuidado de la piel como humectantes, limpiadores y tónicos, etc.
  • Cosméticos de color como barras de labios, delineadores de ojos y rímel, etc.
  • Productos para el cuidado del cabello
  • Productos para el cuidado bucal
  • Protectores solares

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido transparente de incoloro a amarillo claro

Olor

Característicamente suave

clorfenesina

  30%

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — EBTcare PHCP

Hoja de datos de seguridad de materiales— EBTcare PHCP

Detalles de producto

Número CAS: 70445-33-9
La etilhexilglicerina es un humectante multifuncional y puede tener un efecto bacteriostático en la formulación.

Los ingredientes activos son fenoxietanol y etilhexilglicerina y se pueden utilizar en diversos campos de la cosmética y productos diarios para niños.

Número CAS: 1117-86-8
El caprililglicol no sólo es un buen humectante sino que también tiene una función antiséptica, ampliamente utilizada en productos de cuidado personal.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​​

Scroll al inicio