Qzuhou Ebright Chemicals Co.,Ltd

DMDM Hidantoína

DMDM Hydantoin

DMDM Hidantoína

  • Nombre INCI:        DMDM hydantoin
  • Nombre químico: 1,3-Dihydroxymethyl-5,5-Dimethylhydantoin
  • CAS No:                 6440-58-0

DMDM hidantoína es uno de los compuestos conservantes más utilizados en cosmética. DMDM hidantoína es un conservante antimicrobiano muy eficaz y actúa tanto en bacterias Gram positivas como Gram negativas.

DMDM hidantoína es un líquido transparente e incoloro con un olor suave, soluble en agua, alcoholes inferiores y glicoles, es compatible con prácticamente todos los ingredientes cosméticos, como tensioactivos, emulsionantes, proteínas, aloe y aminas, es un excelente conservante tanto para productos sin aclarado y productos que se aclaran como champús, cremas, lociones, baños de burbujas, enjuagues, toallitas y toallitas en concentraciones de hasta el 0,6% y en aplicaciones industriales de hasta el 2%.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

Aplicable en cremas, champús, lociones, acondicionadores, jabón líquido y otros productos cosméticos y de cuidado personal. Puede usarse solo o en combinación con parabenos e IPBC para potenciar su efecto antiséptico.

Cuidado del hogar

Ampliamente utilizado como conservante en detergentes, líquidos para lavar platos y agentes de limpieza.

Detalles de producto

Embalaje

25 kg/tambor
200 kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido transparente de incoloro a amarillo claro.

Odor

Inodoro o característicamente suave

Nitrógeno

7.8~8.6%

Gravedad específica( 25℃)

1.14~1.17

pH

5.0~7.0

Solidos totales

54~56%

As

0.001% max

Pb

0.004% max.

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica –DMDM Hidantoína

Hoja de datos de seguridad de materiales— DMDM Hidantoína

Productos relacionados

CAS: 99-76-3
El metilparabeno es uno de los conservantes más utilizados en la industria de síntesis orgánica, alimentación, cosmética y farmacéutica.

CAS: 94-13-3
El propilparabeno es un bactericida de amplio espectro que presenta una baja concentración de aplicación, es seguro, económico y tiene una larga vida útil.

CAS: 78491-02-8
La diazolidinil urea es uno de los conservantes más utilizados en la industria cosmética después de los ésteres de parabeno.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio