Dipolihidroxiestearato PEG-30

Dipolihidroxiestearato PEG-30

  • Nombre inci:  PEG-30 Dipolyhydroxystearate
  • Nombre químico: 12-Hydroxyoctadecanoic acid, homopolymer, diesters with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) (30 mol EO average molar ratio)
  • CAS No:           827596-80-5 2

El dipolihidroxiestearato PEG-30 es un emulsionante W/O no iónico para emulsiones W/O de baja viscosidad con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionadores y emulsionantes, y puede producir una emulsión de agua en aceite (W/O) con fase interna alta, lo que hace el sistema de emulsión más diversificado. Además, es capaz de dispersar sólidos, incluidos pigmentos, en la fase oleosa de emulsiones de agua en aceite (W/O), una propiedad que es particularmente valiosa para formulaciones de protectores solares y cosméticos de color de alto rendimiento.
Características del producto:

  • Efecto hidratante para el cuidado de la piel: debido a su estructura molecular, hace que la humedad en la superficie de la piel sea menos volátil, para evitar la piel seca causada por la evaporación del agua; Durante el uso, a medida que el producto se extiende sobre la superficie de la piel, la humedad envuelta en el medio se libera lentamente. Además de evitar que la humedad original de la piel se evapore, también la repone aún más con humedad y tiene el doble efecto de hidratar y reponer agua.
  • Emulsificación: a diferencia de los emulsionantes generales de agua en aceite, este tensioactivo polimérico se adsorbe irreversiblemente en la interfaz agua-aceite; es este espacio estable el que hace que todo el sistema de emulsificación mantenga un alto grado de estabilidad. Por lo tanto, el dipolihidroxiestearato de PEG-30 se puede utilizar ampliamente en la polimerización en emulsión inversa.
  • Excelente compatibilidad: como emulsionante, el dipolihidroxiestearato de PEG-30 no solo se puede usar solo, sino también en combinación con otras propiedades de emulsificación de agua en aceite. Es útil en la apariencia y estabilidad del producto. El porcentaje de fase oleosa en el sistema agua-aceite se puede reducir aún más.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Se puede utilizar para producir todo tipo de emulsión, como crema tradicional W/O y emulsión para el cuidado de la piel, emulsión líquida W/O, emulsión de aceite de silicona y emulsiones múltiples W/O/W.
    Dispersar el sólido, incluido el pigmento, en la fase oleosa de la emulsión W/O.
  • El carácter tiene un valor especial para la formulación de productos de maquillaje y protección solar de alta gama.
  • Puede resolver eficazmente el problema de la mala apariencia y la estabilidad térmica de la crema.
  • El dipolihidroxiestearato PEG-30, que se recomienda emusificar a alta temperatura, se puede utilizar como formulación para todo tipo de ingredientes activos.

Detalles de Producto

Embalaje

190Kg/tambor,
50Kg/tambor

Especificación

Apariencia

Pasta de color marrón rojizo

Índice de acidez (KOH/g)

Max. 12

Valor de saponificación

130-150

Contenido de agua (%)

max.1

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica- — Dipolihidroxiestearato PEG-30

Hoja de datos de seguridad de materiales — Dipolihidroxiestearato PEG-30

Productos Relacionados

CAS: 66988-04-3
El isostearoil lactilato de sodio es un tensioactivo y emulsionante aniónico suave que tiene excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionadores y emulsionantes.

CAS: 61788-85-0
El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un tensioactivo no iónico, actúa como un agente emulsivo, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad.

CAS: 66082-42-6
El diisostearato de poligliceril-3 es un ingrediente derivado de plantas, utilizado como emoliente (ingrediente hidratante) y tensioactivo en cosméticos

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio