Dipalmitato Kójico

KOJIC DIPALMITATE

Dipalmitato Kójico

  • Nombre INCI:       Kojic Dipalmitate
  • Nombre químico: Hexadecanoic acid, 4-oxo-6-[[(1-oxohexadecyl) oxy] methyl]-4H-pyran-3-yl ester
  • CAS No:             79725-98-7

¿Qué es el Dipalmitato Kójico?

El dipalmitato kójico es un derivado liposoluble del ácido kójico, que la piel absorbe más fácilmente y se utiliza principalmente como aditivo blanqueador cosmético.

Tiene una mayor capacidad para inhibir la producción de melanina que el ácido kójico, inhibe eficazmente la actividad de la tirosinasa y puede prevenir la protección solar e iluminar el tono de la piel. Tiene un mejor efecto blanqueador. Al mismo tiempo, tiene un excelente efecto reparador de problemas de la piel como cloasma, manchas de la edad y pigmentación. Además, el dipalmitato kójico no solo supera las deficiencias de la inestabilidad del ácido kójico a la luz y el calor y la decoloración cuando se encuentra con iones metálicos, sino que tampoco afecta la eficacia de los aditivos en los sistemas cosméticos, como protectores solares, ingredientes activos, conservantes, etc. , tiene buenas propiedades compuestas.

El efecto del dipalmitato kójico:

  • Blanqueamiento: previene la activación de la tirosinasa, previene la pigmentación e inhibe fuertemente la síntesis de melanina;
  • Eliminación de pecas: mejora la pigmentación de la piel, puede combatir las manchas de la edad, el cloasma, las pecas y la pigmentación general.
  • Protector solar: Tiene la función de absorber los rayos ultravioleta.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

El dipalmitato kójico se utiliza principalmente en productos para el cuidado de la piel como agente blanqueador, agente antipecas, agente acondicionador de la piel, emoliente, agente blanqueador soluble en grasa y tiene buena compatibilidad con otras materias primas, por lo que se utiliza ampliamente para blanquear el cuidado de la piel. productos. Sus productos se presentan principalmente en forma de loción, esencia, loción, crema, mascarilla, etc.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación​

Apariencia

Polvo cristalino blanco

Ensayo, % (HPLC)

≥98.0%

PH (solución acuosa al 1%)

4.0-9.0

Pérdida por secado

<0.5%

Residuos en ignición

<0.5%

Metales pesados (Pb)

<10ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica–Dipalmitato Kójico

Hoja de datos de seguridad de materiales–Dipalmitato Kójico

Productos Relacionados

CAS: 1197-18-8
El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras.

CAS: 113170-55-1
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua que hace que la piel sea hidratante, blanca y tierna.

CAS: 98-92-0
La niacinamida (vitamina B3) actúa como agente hidratante, antioxidante, antienvejecimiento, antiacné, aclarante y blanqueador.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio