Poligliceril-2 diisoestearato

Poligliceril-2 diisoestearato

  • INCI Nombre:          Polyglyceryl-2 Diisostearate
  • Nombre químico:   Diéster de diglicerol y ácido isoesteárico.
  • CAS No:                67938-21-0

El diisoestearato de poliglicerilo-2 es un emulsionante de origen vegetal que se utiliza en formulaciones W/O. Es un diéster compuesto de diglicerina y ácido isoesteárico ramificado con metilo, agente activo no iónico lipófilo, presenta múltiples ventajas como emulsionante, dispersante, estabilizador, acondicionador y control de la viscosidad, etc. Es un líquido viscoso transparente de color amarillo pálido, insípido e inodoro, con alta compatibilidad con ceras y aceites.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

Se utiliza en cosméticos y productos para el cuidado de la piel como emolientes y tensioactivos, y se encuentra principalmente en brillos de labios y barras de labios, también en bases, protectores solares, bronceadores, humectantes y sueros antienvejecimiento.

Detalles de Producto

Embalaje

190 kg/tambor,
50Kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido aceitoso ligero

Índice de acidez (KOH/g)

Max. 3

Color,APHA

Max.250

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — diisoestearato de poliglicerilo-2

Hoja de datos de seguridad del material– diisoestearato de poliglicerilo-2

Productos Relacionados

CAS: 827596-80-5 2
Es un emulsionador no iónico para las emulsiones de baja viscosidad sin emulsiones con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionados y emulsionantes.

CAS: 61788-85-0
El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un tensioactivo no iónico, actúa como un agente emulsivo, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad.

CAS: 66082-42-6
El diisostearato de poligliceril-3 es un ingrediente derivado de plantas, utilizado como emoliente (ingrediente hidratante) y tensioactivo en cosméticos

Contáctenos para todas sus necesidades de productos

Scroll al inicio