Qzuhou Ebright Chemicals Co.,Ltd

Diazolidinil urea

Diazolidinyl Urea

Diazolidinil urea

  • Nombre INCI:          Diazolidinyl Urea
  • Nombre químico:  1-[1,3-bis(Hydroxymethyl)-2,5-dioxoimidazolidin-4-yl]-1,3-bis(hydroxymethyl)urea
  • CAS No:                78491-02-8

La diazolidinil urea es uno de los conservantes más utilizados en la industria cosmética después de los ésteres de parabeno. Es compatible con casi todos los ingredientes cosméticos. Proporciona un sistema conservante antimicrobiano completo que es activo contra bacterias, levaduras y moho.

La diazolidinil urea está incluida permanentemente en la lista de la UE en niveles de hasta el 0,5 % sin restricciones, lo que es seguro tanto para productos sin enjuague como para productos que se enjuagan y proporciona una protección eficaz a niveles de concentración bajos. Normalmente se utiliza en concentraciones de 0,1 a 0,3%.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

Aplicable en cremas, champús, lociones, acondicionadores, jabón líquido y otros productos cosméticos y de cuidado personal. Puede usarse solo o en combinación con parabenos e IPBC para potenciar su efecto antiséptico.

Cuidado del hogar

Ampliamente utilizado como conservante en detergentes, líquidos para lavar platos y agentes de limpieza.

Detalles de producto

Embalaje

25 kg/tambor

Especificación

Apariencia

polvo blanco

Odor

olor característico menor o leve

Nitrógeno

19.0-21.0%

Pérdida por secado

3.0% max

Residuos en ignición

3.0% max

PH

6.0-8.0

Metal pesado

10ppm max

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica–Diazolidinil urea

Hoja de datos de seguridad de materiales— Diazolidinil urea

Productos relacionados

CAS: 99-76-3
El metilparabeno es uno de los conservantes más utilizados en la industria de síntesis orgánica, alimentación, cosmética y farmacéutica.

CAS: 6440-58-0
DMDM hidantoína es un conservante antimicrobiano muy eficaz y actúa tanto en bacterias Gram positivas como Gram negativas.

CAS: 39236-46-9
La imidazolidinil urea es un conservante antimicrobiano utilizado en muchos cosméticos y preparaciones farmacéuticas.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio