Cocoilsarcosinato de sodio

Amino acid surfactant

Cocoilsarcosinato de sodio

  • Nombre INCI:       Sodium Cocoyl Sarcosinate
  • Nombre químico: Glycine,N-methyl-,N-cocoacylderivs.,sodiumsalts
  • CAS No:               61791-59-1

El cocoilsarcosinato de sodio es una sal de sodio de un derivado acilo de la sarcosina, que es un aminoácido natural que se encuentra en los músculos y otros tejidos del cuerpo. Es fácilmente biodegradable. Se utilizan como agentes acondicionadores del cabello y agentes limpiadores tensioactivos en cosméticos, así como para mejorar la humectación y la penetración de productos farmacéuticos tópicos.

  • El cocoil sarcosinato de sodio no contiene disolventes, es de alta pureza, suave, seguro y poco irritante;
  • Tiene una excelente estabilidad y espumabilidad en el rango de pH desde álcalis fuertes hasta ácidos débiles;
  • Tiene bajo poder desengrasante y la piel se siente hidratada y no tirante;
  • Buena compatibilidad y puede combinarse con otros tensioactivos aniónicos para reducir la irritación y mejorar el rendimiento de la formación de espuma.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Champús varios, especialmente champús suaves, poco irritantes y anticaspa;
  • Limpiador en espuma suave y crema limpiadora de alta calidad, productos a base de jabón;
  • Geles de ducha acondicionadores y productos de baño en espuma;
  • Desinfectante de manos, enjuague bucal, pasta de dientes y otros productos de cuidado personal.

Detalles de Producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Líquido transparente de incoloro a amarillo claro.

materia activa, %

28.0-32.0

Hazen (APHA)

≤ 60

Valor de ph (10% aq.)

7.5-8.5

NaCl , %

<0.1

Recuento total de placas (CFU/g)

<100

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica– Cocoilsarcosinato de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales — Cocoilsarcosinato de sodio

Productos Relacionados

CAS No: 137-16-6
El lauroil sarcosinato de sodio es un agente tensioactivo, humectante y acondicionador aniónico a base de aminoácidos.

CAS No:4337-75-1
El metil lauroil taurato de sodio es un tensioactivo suave que se utiliza en formulaciones que afirman ser suaves para pieles y cabellos sensibles.

CAS No: 68187-32-6
El cocoil glutamato de sodio es un tensioactivo suave a base de aminoácidos que actúa como coemulsionante hidrófilo en emulsiones O/W.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio