Cocoil glutamato de sodio

Amino acid surfactant

Cocoil glutamato de sodio

  • Nombre INCI:        Sodium Cocoyl Glutamate     
  • Nombre químico: l-Glutamicacid,N-cocoacylderivs.,monosodiumsalts
  • CAS No:               68187-32-6

El cocoil glutamato de sodio es un tensioactivo suave sin sulfatos compuesto de un aminoácido natural y aceite de coco. Es un tensioactivo de base vegetal que es ligero para la piel y el cabello y no los apelmaza. El cocoil glutamato de sodio también sirve como emulsionante, lo que ayuda a que los ingredientes se combinen bien y formen una textura suave.

  • Muestra buena compatibilidad con la piel, resistencia moderada al agua dura y potencial muy bajo de COV.
  • Se utiliza para ayudar a ablandar (eliminar el exceso de minerales) el agua dura, permitiendo que los limpiadores funcionen a su máximo potencial.
  • Aporta una sensación muy agradable en la piel, tiene origen vegetal, excelente biodegradabilidad y está libre de conservantes.
  • Tiene muy buen comportamiento espumante y mejora las características dermatológicas de las formulaciones tensioactivas.
  • No proporciona irritación, ni lágrimas y no daña los lípidos de la piel.
  • Reduce significativamente el consumo de agua y energía a nivel del consumidor final debido a su fácil enjuague.
  • Muestra marcada actividad superficial e interfacial.

Los niveles de uso de cocoil glutamato de sodio en el cuidado de la piel oscilan entre el 2 y el 30 % según las necesidades del formulario y si se trata del tensioactivo primario o secundario. Estos niveles se consideran seguros cuando se usan en productos que se enjuagan.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Champús varios, especialmente champús suaves, poco irritantes y anticaspa;
  • Limpiadores en espuma suave y cremas limpiadoras de alta calidad, productos a base de jabón;
  • Geles de ducha acondicionadores y productos de baño en espuma;
  • Desinfectante de manos, enjuague bucal, pasta de dientes y otros productos de cuidado personal;
  • productos para el cuidado del bebe

Detalles de Producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Ensayo

30%

95%

Apariencia

Líquido transparente de incoloro a amarillo claro

Polvo de color blanco a amarillo claro

Contenido activo, %

28.0-32.0

>95%

NaCl

3.5-5.5

<1%

valor de pH (10% aq.)

8.0-9.5(10% aq.)

5.0-6.0 (1% aq.)

Índice de acidez (mgKOH/g)

/

120-160

Pérdida por secado, %

/

<5.0

Metal pesadol (Pb)

/

<10ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Cocoil glutamato de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales— Cocoil glutamato de sodio

Productos Relacionados

CAS No: 137-16-6
El lauroil sarcosinato de sodio es un agente tensioactivo, humectante y acondicionador aniónico a base de aminoácidos.

CAS No:4337-75-1
El metil lauroil taurato de sodio es un tensioactivo suave que se utiliza en formulaciones que afirman ser suaves para pieles y cabellos sensibles.

CAS No: 61791-42-2
El metil cocoil taurato de sodio es un tensioactivo suave que hace que la espuma sea rica, fina y estable en una amplia gama de condiciones de pH.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio