Cocoil glicinato de sodio

Amino acid surfactant

Cocoil glicinato de sodio

  • Nombre INCI:         Sodium Cocoyl Glycinate
  • Nombre químico: Glycine, N-coco acyl derivs., sodium salts
  • CAS No:               90387-74-9

El cocoilglicinato de sodio es un nuevo y suave tensioactivo de aminoácidos basado en aceite de coco y glicina, hace que la espuma sea rica, fina y estable en una amplia gama de condiciones de pH, presenta poca irritación en la piel y al mismo tiempo tiene buen poder de limpieza.

El Cocoil Glicinato de Sodio es adecuado para preparar todo tipo de champús, limpiadores faciales y agentes de baño y otros cosméticos de calidad media y alta, especialmente indicado para productos infantiles, aportando al cabello y a la piel una sensación suave, hidratante y tersa.

  • El Cocoil glicinato de sodio es un tensioactivo suave; Lavar la suciedad de forma selectiva; Se utiliza en productos a base de jabón para reducir la irritación;
  • Buena compatibilidad y se puede aplicar a una amplia gama de productos;
  • Presenta buena capacidad de absorción, hidratación, emulsificación y suavizado;
  • Se puede producir una espuma estable, fina y suave con un pH amplio, incluso en presencia de grasa;
  • Con tolerancia al agua dura; Buena capacidad de dispersión del jabón cálcico;
  • Se absorbe menos; fácil de enjuagar; La piel no se siente seca ni tirante después de usarla.
  •  

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Champús varios, especialmente champús suaves, poco irritantes y anticaspa;
  • Limpiadores en espuma suave y cremas limpiadoras de alta calidad, productos a base de jabón;
  • Geles de ducha acondicionadores y productos de baño en espuma;
  • Desinfectante de manos, enjuague bucal, pasta de dientes y otros productos de cuidado personal;
  • productos para el cuidado del bebe

Detalles de Producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Ensayo

30%

95%

Apariencia

Líquido transparente de incoloro a amarillo claro.

Polvo de color blanco a amarillo claro

Contenido activo, %

28.0-32.0

>95%

NaCl

<0.35%

<1%

valor de pH (10% aq.)

7.5-8.5

/

Hazen (APHA)

≤100

/

Recuento total de placas (CFU/g)

<100

/

Índice de acidez (mgKOH/g)

/

<40

Pérdida por secado , %

/

<5.0

Metal pesado (Pb)

/

<10ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Cocoil glicinato de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales — Cocoil glicinato de sodio

Productos Relacionados

CAS No: 137-16-6
El lauroil sarcosinato de sodio es un agente tensioactivo, humectante y acondicionador aniónico a base de aminoácidos.

CAS No:4337-75-1
El metil lauroil taurato de sodio es un tensioactivo suave que se utiliza en formulaciones que afirman ser suaves para pieles y cabellos sensibles.

CAS No: 68187-32-6
El cocoil glutamato de sodio es un tensioactivo suave a base de aminoácidos que actúa como coemulsionante hidrófilo en emulsiones O/W.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio