Cocoil Glicinato de Potasio

Amino acid surfactant

Cocoil Glicinato de Potasio

  • Nombre INCI:         Potassium Cocoyl Glycinate
  • Nombre químico: Glycine, N-coco acyl derivs., Potassium salts
  • CAS No:               301341-58-2

El cocoilglicinato de potasio actúa como tensioactivo y agente espumante. Derivado de glicina (un aminoácido) rico en colágeno humano y ácidos grasos naturales. Produce una espuma rica y cremosa y produce una mayor calidad de elasticidad y volumen de espuma. Deja una sensación de frescura en la piel sin tirantez. Muy suave, altamente biodegradable e hipoalergénico.

  • El cocoilglicinato de potasio es un tensioactivo suave; Lavar la suciedad de forma selectiva; Se utiliza en productos a base de jabón para reducir la irritación;
  • Buena compatibilidad y se puede aplicar a una amplia gama de productos;
  • Presenta buena capacidad de absorción, hidratación, emulsificación y suavizado;
  • Se puede producir una espuma estable, fina y suave con un pH amplio, incluso en presencia de grasa;
  • Con tolerancia al agua dura; Buena capacidad de dispersión del jabón cálcico;
  • Se absorbe menos; fácil de enjuagar; La piel no se siente seca ni tirante después de usarla.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Champús varios, especialmente champús suaves, poco irritantes y anticaspa;
  • Limpiadores en espuma suave y cremas limpiadoras de alta calidad, productos a base de jabón;
  • Geles de ducha acondicionadores y productos de baño en espuma;
  • Desinfectante de manos, enjuague bucal, pasta de dientes y otros productos de cuidado personal;
  • productos para el cuidado del bebe

Detalles de Producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Ensayo

30%

Apariencia

Líquido transparente de incoloro a amarillo claro.

Contenido activo, %

29.0-31.0

NaCl

<4%

valor de pH

9.0-11.0

Hazen (APHA)

≤200

Metal pesado (Pb)

<10ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Cocoil Glicinato de Potasio

Hoja de datos de seguridad de materiales — Cocoil Glicinato de Potasio

Productos Relacionados

CAS No: 137-16-6
El lauroil sarcosinato de sodio es un agente tensioactivo, humectante y acondicionador aniónico a base de aminoácidos.

CAS No:4337-75-1
El metil lauroil taurato de sodio es un tensioactivo suave que se utiliza en formulaciones que afirman ser suaves para pieles y cabellos sensibles.

CAS No: 68187-32-6
El cocoil glutamato de sodio es un tensioactivo suave a base de aminoácidos que actúa como coemulsionante hidrófilo en emulsiones O/W.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio