Clorfenesina

Polyol

Clorfenesina

  • Nombre INCI:        Chlorphenesin
  • Nombre químico: 3-(4-chlorophenoxy)propane-1,2-diol
  • CAS No:                104-29-0

La clorfenesina es un ingrediente sintético que actúa como conservante de productos cosméticos y de belleza. Previene el crecimiento bacteriano y la contaminación, mejorando así la calidad y vida útil de los productos. Sin embargo, la clorfenesina es un ingrediente débil y, a menudo, se combina con otros conservantes cuando se utiliza en la industria cosmética.

La clorfenesina tiene un amplio espectro y un excelente rendimiento de capacidad antibacteriana, tiene un buen efecto inhibidor sobre las bacterias Gram negativas y Gram positivas, se utiliza para hongos de amplio espectro y agentes antibacterianos; Cosméticos y cuidado personal formulados con un conservante universal para mejorar el rendimiento conservante del sistema.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Aplicable a una variedad de sistemas emulsionantes (emulsión, crema, etc.), mascarillas, geles, sprays, productos de maquillaje, champús, productos acondicionadores para el cabello, espumas y otros productos.
  • La dosis recomendada es 0,1-0,3%.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Polvo cristalino de color blanco a blanquecino

Ensayo (HPLC) (%)

≥99.0

Punto de fusion (℃)

78-81

Arsénico

≤2ppm

clorofenol

Para cumplir con las pruebas de BP

Metal pesado

≤10ppm

Pérdida por secado

≤1.0%

Residuos en ignición

≤0.1

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Clorfenesina

Hoja de datos de seguridad de materiales — Clorfenesina

Productos relacionados

Número CAS: 70445-33-9
La etilhexilglicerina es un humectante multifuncional y puede tener un efecto bacteriostático en la formulación.

Los ingredientes activos son fenoxietanol y etilhexilglicerina y se pueden utilizar en diversos campos de la cosmética y productos diarios para niños.

Número CAS: 1117-86-8
El caprililglicol no sólo es un buen humectante sino que también tiene una función antiséptica, ampliamente utilizada en productos de cuidado personal.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​​

Scroll al inicio