ingrediente activo

Glucósido de ascorbilo

Glucósido de ascorbilo Glucósido de ascorbilo Nombre inci: Glucósido de ascorbilo Nombre químico: Ácido ascórbico 2-glucósido CAS No:         129499-78-1 ¿Qué es el glucósido de ascorbilo? Es una vitamina C natural que contiene estabilizadores de glucosa, utilizada principalmente en cosmética avanzada como agente aclarador y blanqueador de la piel.En comparación con otros derivados …

Glucósido de ascorbilo Leer más »

alfa-arbutina

alfa-arbutina alfa-arbutina Nombre INCI:         alpha-Arbutin Nombre químico: 4-Hydroxyphenyl a-D-glucopyranoside CAS No:             84380-01-8 ¿Qué es la α-arbutina?La α-Arbutina es la materia prima blanqueadora más segura y efectiva popular en la actualidad, y también es un agente activo ideal para blanquear la piel y eliminar pecas.Puede reparar el daño …

alfa-arbutina Leer más »

Hidroxitolueno butilado

Hidroxitolueno butilado Hidroxitolueno butilado Nombre INCI:         Butylated Hydroxytoluene Nombre químico: 2,6-ditert-butyl-4-methylphenol CAS No:               128-37-0 El hidroxitolueno butilado (BHT) también es 2,6 ditercbutil 4 metil fenol. Es un antioxidante, un compuesto orgánico liposoluble. Previene o ralentiza el deterioro de los cosméticos y productos de cuidado personal …

Hidroxitolueno butilado Leer más »

D-pantenol

D-pantenol D-pantenol Nombre INCI:       Panthenol Nombre químico: Butanamide, 2,4-dihydroxy-N-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethyl-, (2R)-; dl-Panthenol CAS No:             81-13-0 El D-pantenol es el precursor de la vitamina B5, por eso también se le llama provitamina B5. Es un líquido inodoro, transparente, muy viscoso e incoloro a temperatura ambiente. Debido a la naturaleza …

D-pantenol Leer más »

Niacinamida

Niacinamida Niacinamida Nombre INCI:          Niacinamide Nombre químico: 3-Pyridinecarboxamide CAS No:                98-92-0 La niacinamida (vitamina B3), también llamada nicotinamida, es una vitamina muy estable que ofrece una amplia gama de beneficios tópicos bien documentados. Anti-envejecimiento. La niacinamida puede acelerar la renovación de las células de la …

Niacinamida Leer más »

Dipalmitato Kójico

Dipalmitato Kójico Dipalmitato Kójico Nombre INCI:       Kojic Dipalmitate Nombre químico: Hexadecanoic acid, 4-oxo-6-[[(1-oxohexadecyl) oxy] methyl]-4H-pyran-3-yl ester CAS No:             79725-98-7 ¿Qué es el Dipalmitato Kójico? El dipalmitato kójico es un derivado liposoluble del ácido kójico, que la piel absorbe más fácilmente y se utiliza principalmente como aditivo blanqueador …

Dipalmitato Kójico Leer más »

Ácido tranexámico

Ácido tranexámico Ácido tranexámico Nombre INCI:         Tranexamic Acid Nombre químico: Cyclohexanecarboxylic acid, 4-(aminomethyl)-, trans- CAS No:             1197-18-8 ¿Qué es el Ácido tranexámico? El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras. …

Ácido tranexámico Leer más »

Triglicérido caprílico/cáprico

Triglicérido caprílico/cáprico Triglicérido caprílico/cáprico Nombre INCI:        Caprylic/ Capric Triglyceride Nombre químico: Decanoic acid, ester with 1,2,3-propanetriol octanoate CAS No:              73398-61-5 / 65381-09-1 El triglicérido caprílico/cáprico es un triéster mixto de glicerol y ácidos grasos de carbono medio en aceites vegetales. Es un emoliente lipófilo incoloro, inodoro …

Triglicérido caprílico/cáprico Leer más »

Scroll al inicio