Emulsionante

Dipolihidroxiestearato PEG-30

Dipolihidroxiestearato PEG-30 Dipolihidroxiestearato PEG-30 Nombre inci:  PEG-30 Dipolyhydroxystearate Nombre químico: 12-Hydroxyoctadecanoic acid, homopolymer, diesters with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) (30 mol EO average molar ratio) CAS No:           827596-80-5 2 El dipolihidroxiestearato PEG-30 es un emulsionante W/O no iónico para emulsiones W/O de baja viscosidad con excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionadores y emulsionantes, y puede …

Dipolihidroxiestearato PEG-30 Leer más »

Aceite de ricino hidrogenado PEG-40

Aceite de ricino hidrogenado PEG-40 Aceite de ricino hidrogenado PEG-40 Nombre inci:   PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Nombre químico: Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated (40 mol EO average molar ratio) CAS No:         61788-85-0 El aceite de ricino hidrogenado PEG-40 es un agente emoliente, emulsionante e ingrediente que mejora la solubilidad, creado …

Aceite de ricino hidrogenado PEG-40 Leer más »

Isostearoil lactilato de sodio

Isostearoil lactilato de sodio Isostearoil lactilato de sodio Nombre inci:         Sodium Isostearoyl Lactylate Nombre químico: Sodium 2-(1-carboxylatoethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl isooctadecanoate CAS No:         66988-04-3 El isostearoil lactilato de sodio tiene excelentes efectos hidratantes, emolientes, acondicionadores, emulsionantes y de otro tipo. Es un tensioactivo y emulsionante aniónico suave. Se utiliza en cremas …

Isostearoil lactilato de sodio Leer más »

Poligliceril-3 diisoestearato

Poligliceril-3 diisoestearato Poligliceril-3 diisoestearato Nombre inci:         Polyglyceryl-3 Diisostearate Nombre químico: Bis(16-méthylheptadécanoate) d’oxybis-2-hydroxy-3,1-propanediyle CAS No:                 66082-42-6 El Poligliceril-3 diisoestearato es un ingrediente de origen vegetal con funciones de emulsionar, dispersar, estabilizar, acondicionar y controlar la viscosidad, presenta seguridad ecológica, no irrita la piel, etc. Puede …

Poligliceril-3 diisoestearato Leer más »

Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato

Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato Nombre inci:          Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate Nombre químico: [2-hydroxy-3-[2-hydroxy-3-(12-hydroxyoctadecanoyloxy)propoxy]propyl] 12-hydroxyoctadecanoate CAS No:               144470-58-6, 156531-21-4 El Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato es un emulsionante W/O de origen vegetal que tiene las funciones de emulsionar, dispersar, estabilizar, regular y controlar la viscosidad. En cosmética, se puede utilizar solo …

Poligliceril-2 Dipolihidroxiestearato Leer más »

Poligliceril 2 triisoestearato

Poligliceril-2 triisoestearato Poligliceril-2 triisoestearato Nombre inci:          Polyglyceryl-2 Triisostearate Nombre químico: 1,2,3-Propanetriol, homopolymer, isooctadecanoates (1:3) (2 mol glycerol average molar ratio) CAS No:                120486-24-0 El Poligliceril-2 triisoestearato es un emulsionante de origen vegetal que se utiliza en formulaciones a base de aceite con funciones de dispersión, …

Poligliceril 2 triisoestearato Leer más »

Diisoestearato de poliglicerilo-2

Poligliceril-2 diisoestearato Poligliceril-2 diisoestearato INCI Nombre:          Polyglyceryl-2 Diisostearate Nombre químico:   Diéster de diglicerol y ácido isoesteárico. CAS No:                67938-21-0 El diisoestearato de poliglicerilo-2 es un emulsionante de origen vegetal que se utiliza en formulaciones W/O. Es un diéster compuesto de diglicerina y ácido isoesteárico ramificado con …

Diisoestearato de poliglicerilo-2 Leer más »

Poligliceril-3 Polricinolato

Poligliceril-3 Polricinolato Poligliceril-3 Polricinolato Nombre inci: poligliceril-3 polricinoleate Nombre químico: (z) -12-hidroxyoctadec-9-enoico ácido; propano-1,2,3-triol CAS No: 29894-35-7 / 235783-76-3 El poligliceril-3 polricinolato es un emulsionante de éster de poliglicerol natural multifuncional, emulsionante, co-emulsionante. Por lo general, se abrevia como PGPR y funciona como un emulsionante y un acondicionador de la piel en cosméticos y productos …

Poligliceril-3 Polricinolato Leer más »

Scroll al inicio