emoliente y humectante

alantoína

Alantoína Alantoína Nombre INCI:          Allantoin Nombre químico: (2,5-Dioxo-4-imidazolidinyl)urea CAS No:                97-59-6 ¿Qué es la alantoína? La alantoína es un polvo cristalino blanco no tóxico, inodoro, no irritante y no alérgico, puede hidratar la piel y suavizarla, aliviar y tratar la piel seca, también con …

alantoína Leer más »

Palmitato de isopropilo

Palmitato de isopropilo Palmitato de isopropilo Nombre INCI:         Isopropyl Palmitate Nombre químico: Hexadecanoic acid isopropyl ester CAS No:              142-91-6 El palmitato de isopropilo se utiliza ampliamente en las industrias farmacéutica y cosmética. Es un ingrediente transparente e incoloro con un olor agradable, utilizado principalmente como aditivo …

Palmitato de isopropilo Leer más »

PCA de sodio

PCA de sodio PCA de sodio Nombre INCI:         Sodium PCA Nombre químico: Sodium Pyrrolidone Carboxylate CAS No:               28874-51-3 El PCA de sodio, cuyo nombre completo es ácido pirrolidona carboxílico de sodio, es un producto sintetizado mediante fermentación biológica y medios bioquímicos de alta tecnología, y …

PCA de sodio Leer más »

Sorbitol 

Sorbitol Sorbitol Nombre INCI:          Sorbitol Nombre químico: D-Glucitol CAS No:                50-70-4 El sorbitol es un alcohol de azúcar que se utiliza en el cuidado de la piel como agente hidratante y humectante. El sorbitol también funciona como espesante, mejorando la textura de las formulaciones. El …

Sorbitol  Leer más »

Scroll al inicio