Caprilil glicol

Polyol

Caprilil glicol

  • Nombre INCI:          Caprylyl Glycol
  • Nombre Químico: 1,2-Octanediol
  • CAS No:                1117-86-8

El caprililglicol puede hidratar y suavizar la piel, atrae el agua a la capa superior de la piel y la retiene allí. y también tiene efecto antibacteriano, también es un ingrediente antiséptico de uso común en cosméticos, que reemplaza a los conservantes tradicionales y puede lograr efectos antisépticos leves en los cosméticos.

  • Regula la condición de la piel. El caprililglicol puede regular la piel y restaurarla a un estado saludable rápidamente. Puede formar una película protectora en el exterior de la piel para prevenir los síntomas de sensibilidad causados por una mala resistencia de la piel. El caprililglicol no solo puede regular la condición de la piel, sino también protegerla.
  • Conservar el producto por más tiempo. El caprililglicol también es un conservante que puede inhibir el crecimiento de microorganismos en el producto y garantizar la seguridad del producto. Los consumidores pueden utilizar este producto de forma segura dentro del período de garantía.
  • Hidrata la piel. El caprililglicol, también conocido como caprililglicol, es una sustancia química. A menudo se utiliza como humectante en cosméticos y productos para el cuidado de la piel. Su función es agregar humedad a la piel, para que los consumidores puedan tener una mejor experiencia del producto al usarlo.
  • Disuelva otros conservantes. El caprililglicol no solo puede inhibir el crecimiento de otros microorganismos, sino también disolver otros conservantes.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

  • Productos para el cuidado de la piel como humectantes, limpiadores y tónicos, etc.
  • Cosméticos de color como barras de labios, delineadores de ojos y rímel, etc.
  • Productos para el cuidado del cabello
  • Productos para el cuidado bucal
  • Protectores solares

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Sólido blanco

Ensayo,%        ≥

98.0

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica– Caprilil glicol

Hoja de datos de seguridad de materiales— Caprilil glicol

Productos relacionados

Número CAS: 70445-33-9
La etilhexilglicerina es un humectante multifuncional y puede tener un efecto bacteriostático en la formulación.

Los ingredientes activos son fenoxietanol y etilhexilglicerina y se pueden utilizar en diversos campos de la cosmética y productos diarios para niños.

Número CAS: 122-99-6
El fenoxietanol funciona como conservante, disolvente e ingrediente antimicrobiano en productos de cuidado personal.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​​​

Scroll al inicio