Ascorbil Fosfato de Sodio

Sodium Ascorbyl Phosphate

Ascorbil Fosfato de Sodio

  • Nombre INCI:        Sodium Ascorbyl Phosphate
  • Nombre químico: L-Ascorbic acid, 2-(dihydrogen phosphate), trisodium salt
  • CAS No:              66170-10-3

El Ascorbil Fosfato de Sodio es un ingrediente activo en productos cosméticos para el cuidado de la piel de primera calidad y es un derivado estable de la vitamina C. Protege la piel, promueve el crecimiento de la piel y mejora la apariencia.

El Ascorbil Fosfato de Sodio descompone las enzimas de la piel para liberar vitamina C activa. Por lo tanto, es un potente antioxidante que protege las células del daño causado por los radicales libres.
El Ascorbil Fosfato de Sodio puede promover la producción de colágeno y retrasar el envejecimiento de la piel, también actúa sobre el proceso de melanogénesis para prevenir la hiperpigmentación y la queratosis actínica. Por lo tanto, hace que la piel brille.

Debido a su amplio rango de acción, el Ascorbil Fosfato de Sodio puede usarse ampliamente en productos para el cuidado de la piel. Como potente antioxidante soluble en agua, es estable en formulaciones cosméticas y es ideal en combinación con el equivalente común soluble en aceite acetato de vitamina E. El acetato de vitamina E soluble en aceite, junto con el fosfato de ascorbilo sódico soluble en agua, es un sistema antioxidante ideal en todas las formulaciones para el cuidado de la piel para combatir el estrés ambiental diario en la piel.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

  • Se encuentra en la aplicación de formulaciones de protección solar, productos antiarrugas, lociones corporales, cremas de día, cremas de noche y productos blanqueadores.
  • Cantidad adicional sugerida:
    Productos blanqueadores >3%
    Cuidado diario de la piel 0,2 a 2%
    Productos de protección solar 0,2 a 1%

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación​

Apariencia

Polvo cristalino de color blanco a blanquecino

Ensayo, % (HPLC)

≥98.0%

PH (solución acuosa al 3%)

8.0-10.0

Pérdida por secado

≤1.0%

Residuos en ignición

≤0.2%

Metales pesados (Pb)

<10ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Ascorbil Fosfato de Sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales –Ascorbil Fosfato de Sodio

Productos Relacionados

CAS: 1197-18-8
El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras.

CAS: 113170-55-1
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua que hace que la piel sea hidratante, blanca y tierna.

CAS: 98-92-0
La niacinamida (vitamina B3) actúa como agente hidratante, antioxidante, antienvejecimiento, antiacné, aclarante y blanqueador.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio