Qzuhou Ebright Chemicals Co.,Ltd

Anisato de sodio

sodium anisate

Anisato de sodio

  • Nombre INCI:        Sodium Anisate
  • Nombre químico: Sodium 4-methoxybenzoate
  • CAS No:                536-45-8

El Anisato de Sodio es la sal sódica del ácido p-anísico con una excelente actividad fungicida, clasificada como antimicrobiana y aromatizante. Puede agregarse como formulación “sin conservantes” en productos cosméticos y de cuidado personal. El anisato de sodio se utiliza junto con levulinato de sodio; los dos ingredientes constituyen un conservante integral para cosméticos.

Es una sal soluble en agua de un ácido orgánico fácil de utilizar con una excelente actividad fungicida, se puede agregar a la fase de agua fría o caliente en cualquier paso del proceso. Se recomienda la combinación con sustancias tensioactivas antimicrobianas o ácidos orgánicos para mejorar el rendimiento del producto incluso a pH más alto.

Se puede encontrar en el anís, el hinojo, pero también se puede fabricar de forma sintética. El anisato de sodio de Quzhou Ebright Chemicals Co., Ltd se produce sintéticamente, lo que es una alternativa a los conservantes tradicionales y se ofrece a un precio competitivo.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

  • Conservante verde suave
  • Apto para todo tipo de emulsiones y productos a base de tensioactivos.
  • Alternativa fácil de procesar al ácido p-anísico.
  • Diseñado para formular antitranspirantes y desodorantes, cosméticos de color, limpieza de la piel, productos para el cuidado del cabello, la piel, el sol y la boca.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Apariencia

Potencia de blanco a ligeramente amarillo

Ensayo (HPLC)

≥99.0%

Color de la solución (1:10)

Claro a ligeramente amarillo

PH (solución acuosa al 1%)

6.0-8.0

Pérdida por secado

≤2.0%

Aldehído anísico (HPLC)

≤0.1%

Anetol (HPLC)

≤0.1%

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica–Anisato de sodio

Hoja de datos de seguridad de materiales— Anisato de sodio

Productos relacionados

CAS: 100-09-4
El ácido p-anísico se utiliza normalmente como conservante en cosméticos y productos para el cuidado de la piel debido a sus propiedades antioxidantes y antisépticas.

CAS: 19856-23-6
El levulinato de sodio es la sal sódica del ácido levulínico y se utiliza como conservante y agente acondicionador de la piel en cosméticos y productos de cuidado personal.

CAS: 3380-34-5
El ácido caprilhidroxámico se puede utilizar en un sistema de fórmula libre de conservantes, también se utiliza como agente quelante en cosméticos y productos de cuidado personal.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio