alfa-arbutina

α-Arbutin

alfa-arbutina

  • Nombre INCI:         alpha-Arbutin
  • Nombre químico: 4-Hydroxyphenyl a-D-glucopyranoside
  • CAS No:             84380-01-8
  • ¿Qué es la α-arbutina?
    La α-Arbutina es la materia prima blanqueadora más segura y efectiva popular en la actualidad, y también es un agente activo ideal para blanquear la piel y eliminar pecas.
    Puede reparar el daño de la piel causado por los rayos ultravioleta y restaurar la transparencia de la piel.
  • La función de la α-Arbutina
    La α-arbutina puede penetrar rápidamente en la piel e inhibir eficazmente la tirosinasa en la piel sin afectar la concentración de proliferación celular.
    Actividad, bloquea la formación de melanina y acelera la descomposición y excreción de melanina combinándola directamente con tirosinasa, por lo tanto.
    Reduce la pigmentación de la piel, elimina manchas y pecas, y no es tóxico, irritante ni perjudicial para los melanocitos.
    Sensibilidad y otros efectos secundarios.
    Con excelente poder de permanencia y penetración, protege contra los rayos UV en la superficie de la piel durante mucho tiempo.
    línea, inhibiendo la actividad de la tirosinasa en los cromatoblastos profundos en el estrato córneo, y formando doble
    Efecto, inhibiendo la producción de melanina.
    La α-arbutina es la cristalización de tecnología avanzada y la β-glucosidasa no la descompone fácilmente en la superficie de la piel. El efecto es aproximadamente el mismo que el de la β-arbutina anterior.
    10 veces mayor que la fructosa. Puede permanecer en cada rincón de la piel durante mucho tiempo y protegerla continuamente del daño.
  • Dosis de α-Arbutina
    El límite para el uso de arbutina en productos para el cuidado de la piel es del 7%. La concentración del 5% es la concentración más segura y eficaz para aclarar las manchas. La concentración del 5% es más rápida que la vitamina C para aclarar las manchas.
    Además, las imperfecciones son duraderas y no irritan la piel.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

  • Utilizada en productos cosméticos de primera calidad; la alfa-arbutina se recomienda para cremas, lociones y mascarillas blanqueadoras.
  • Se utiliza en productos para el cuidado del cabello, como acondicionadores y tintes para el cabello. Agregar arbutina a los acondicionadores para el cabello puede inhibir la generación de caspa. La arbutina se puede combinar con agentes activos anfifaciales y cationes para reducir la irritación de la piel y controlar la adhesión de los tensioactivos.

Farmacéutico

  • Como materia prima para medicamentos contra quemaduras y escamas.
    Arbutina es el componente principal de un nuevo tipo de medicamento para quemaduras y escaldaduras. Se caracteriza por un rápido alivio del dolor, un fuerte poder antiinflamatorio, una rápida eliminación del enrojecimiento y la hinchazón, una curación rápida y sin cicatrices. Forma de dosificación: rocíe o aplique.
  • Materias primas farmacéuticas antiinflamatorias intestinales.
    Tiene efectos bactericidas y antiinflamatorios. Buena esterilización y efectos antiinflamatorios, sin efectos secundarios tóxicos.

Detalles de producto

Embalaje

Bolsa de papel de aluminio de 1 kg.

Especificación​

Apariencia

polvo cristalino blanco

Ensayo, % (HPLC)

≥99%

Pérdida por secado

<0.2%

Residuos en ignición

<0.20%

Metales pesados (Pb)

<10ppm

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica –alfa-arbutina

Hoja de datos de seguridad de materiales–alfa-arbutina

Productos Relacionados

CAS: 1197-18-8
El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras.

CAS: 113170-55-1
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua que hace que la piel sea hidratante, blanca y tierna.

CAS: 98-92-0
La niacinamida (vitamina B3) actúa como agente hidratante, antioxidante, antienvejecimiento, antiacné, aclarante y blanqueador.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio