Alantoína

Allantoin

Alantoína

  • Nombre INCI:          Allantoin
  • Nombre químico: (2,5-Dioxo-4-imidazolidinyl)urea
  • CAS No:                97-59-6

¿Qué es la alantoína?

  • La alantoína es un polvo cristalino blanco no tóxico, inodoro, no irritante y no alérgico, puede hidratar la piel y suavizarla, aliviar y tratar la piel seca, también con funciones de promover el crecimiento celular, acelerar la cicatrización de heridas y queratina suavizante. Por lo tanto, se utiliza en una variedad de productos cosméticos y de cuidado personal debido a sus múltiples beneficios.

Beneficios de la alantoína

  • Efecto reparador del cuidado de la piel.
    La alantoína tiene un muy buen efecto para el cuidado de la piel, especialmente para la piel seca, agrietada y desigual, lo que puede hacer que se repare suave e hidratada.
  • Efecto humectante e hidratante.
    Puede aumentar la absorción de agua de la piel y la capa superior del cabello y mejorar el poder hidrofílico de la estructura molecular de la queratina. , Haga que el estrato córneo dañado sea lo suficientemente delgado como para repararlo y reparar su absorción natural de agua.
    La alantoína promueve la absorción de agua de la capa superior de la piel y el cabello y reduce la volatilización de la humedad de la piel. Además, también puede producir una película humectante en la superficie de la piel para sellar la humedad, logrando así el efecto de humectación e hidratación de la piel.
  • El efecto de suavizar el estrato córneo.
    La alantoína tiene propiedades distintivas de solubilizacion de la queratina, por lo que tiene el efecto de suavizar la queratina. Se desprende del estrato córneo de productos de desecho metabólicos. Además, llena los vacíos de las células del cuerpo con agua para humedecer la piel.
  • Efecto antiinfección y antioxidante.
    Debido a que la alantoína es un compuesto de dos caracteres, puede fusionar una variedad de sustancias para producir una sal doble. Además, también es antioxidante. Al igual que otras vitaminas solubles en agua, su capacidad para unirse a los radicales libres de oxígeno es similar a la de la vitamina C. Por tanto, se puede mejorar la capacidad antioxidante de las células somáticas.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal

Con efecto de conservación y antioxidante, puede mantener la piel hidratada, hidratada y suave, es un aditivo ampliamente utilizado en cosméticos y productos de cuidado personal como cremas, lociones, champús, productos para el cuidado del cabello, agentes de convergencia, inodoros desodorizantes antisudor, etc.

Campo farmacéutico

Con funciones como promover el crecimiento celular, acelerar la cicatrización de heridas y suavizar la queratina, es un buen agente cicatrizante y antiulceroso para las heridas de la piel. Puede usarse para aliviar y tratar la piel seca y tiene un buen efecto curativo sobre el acné.

Campo de agricultura

Un excelente regulador del crecimiento de las plantas, que puede estimular el crecimiento de las plantas. Tiene un efecto significativo en el aumento de la producción, así como en el endurecimiento de la fruta y la madurez temprana.

Detalles de producto

Embalaje

25 kg/tambor

Especificación

Apariencia

Polvo blanco

Ensayo

98.5-101.0%

Punto de fusion

225℃-240℃

Solubilidad

Ligeramente soluble en agua, Muy ligeramente soluble en alcohol.

PH

5-6

Sulfato

≤10ppm

Sustancias relacionadas

<0.5%

Pérdida por secado (%)

<0.1%

Metal pesado (Pb)

≤10ppm

Duración

36 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Alantoína

Hoja de datos de seguridad de materiales— Alantoína

Productos relacionados

CAS: 73398-61-5 / 65381-09-1
El triglicérido caprílico/cáprico es un triéster mixto, un emoliente con propiedades antioxidantes extremadamente altas.

CAS: 28874-51-3
El PCA de sodio es uno de los componentes importantes del factor de hidratación natural del cuerpo humano.

CAS: 50-70-4
El sorbitol se utiliza en cosméticos y productos de cuidado personal como agente aromatizante y para prevenir la pérdida de humedad.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio