Qzuhou Ebright Chemicals Co.,Ltd

Aguja lauril sulfato de sodio (SLS)

Anionic surfactant

Aguja lauril sulfato de sodio (SLS)

  • Nombre INCI:         Sodium Lauryl Sulfate
  • Nombre químico: Sodium dodecyl sulphate
  • CAS No:                151-21-3

El lauril sulfato de sodio es un tensioactivo aniónico, también llamado dodecil sulfato de sodio K12 para abreviar. es un tensioactivo aniónico (un agente humectante que reduce y disminuye la tensión superficial de un líquido y la tensión entre dos líquidos) y se usa comúnmente en numerosos productos de higiene, cosméticos y limpieza.

El lauril sulfato de sodio es soluble en agua, tiene excelentes propiedades emulsionantes, espumantes, penetrantes, descontaminantes y dispersantes, espuma rica y delicada, buena compatibilidad, buena resistencia al agua dura y rápida biodegradación. Por su eficacia, bajo costo, abundancia y sencillez, se utiliza en una variedad de productos cosméticos, dermatológicos y de consumo.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal ​

  • Productos cosméticos: limpiadores faciales, exfoliantes, desinfectantes para manos, tintes para el cabello, bálsamos labiales, lociones, bases de maquillaje, desmaquillantes, esmaltes de uñas, cremas de afeitar, geles para peinar y protectores solares.
  • Productos de limpieza: limpiadores multiuso, sales de baño, gel de baño, limpiadores para lavado de autos, desengrasantes de motores, limpiadores de pisos, detergentes para ropa, jabones líquidos para manos, enjuagues bucales, champús, acondicionadores, pasta de dientes y productos para blanquear los dientes.

Detalles de producto

Embalaje​

25kg/ balso

Especificación

Apariencia

Polvo blanco o amarillento (como una aguja)

Olor

Sin olores extraños

materia activa (%)

≥92

≥95

aceite gratis (%)

≤1.5

≤1.2

sulfato inorgánico (%)

≤3.5

≤2.8

Contenido de agua

≤3.5

≤2.0

Color(5%Am.aq,sol.)Klett

valor de pH (1%)

6.5~11

7~10

Blancura

≥90

≥90

Duración​

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Aguja lauril sulfato de sodio (SLS)

Hoja de datos de seguridad de materiales — Aguja lauril sulfato de sodio (SLS)

Productos relacionados

El lauril éter sulfato de sodio, conocido como AES o SLES, es un tensioactivo aniónico comúnmente utilizado en numerosos productos de higiene, cosméticos y limpieza.

El dodecilbencenosulfonato de sodio tiene las funciones de formar espuma, emulsionar, dispersar, descontaminar y reducir la tensión superficial en el agua.

Es un tensioactivo aniónico, denominado AOS. Tiene excelente detergencia, poder espumante, poder emulsionante y otras propiedades.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​

Scroll al inicio