Ácido tranexámico

Tranexamic acid

Ácido tranexámico

  • Nombre INCI:         Tranexamic Acid
  • Nombre químico: Cyclohexanecarboxylic acid, 4-(aminomethyl)-, trans-
  • CAS No:             1197-18-8

¿Qué es el Ácido tranexámico?

El ácido tranexámico es un nuevo tipo de agente blanqueador de alta eficiencia que puede eliminar la melanina y aclarar eficazmente las manchas oscuras.

Mecanismo blanqueador del ácido tranexámico:

  • Inhibe rápidamente la actividad de la tirosinasa y los melanocitos, mientras bloquea la agregación de melanina.
  • Calma eficazmente el estrés por acumulación de melanina inducida por la inflamación profunda de la piel.
  • Bloquea eficazmente la reacción de oxidación secundaria de la melanina (reacción de Mei)
  • Reducir la melanina que se ha precipitado y favorecer el pelado de la melanina que se ha formado.

Ventajas de la formulación:

  • Alta solubilidad en agua, fácilmente soluble en agua, incoloro e inodoro, no cambia de color fácilmente.
  • Tiene buen rendimiento compuesto y estabilidad con otras materias primas blanqueadoras.
  • Alta estabilidad térmica, sin deterioro a altas temperaturas.
  • Baja irritación, ninguna irritación para la mascarilla.
  • El efecto es rápido, 1-2 semanas pueden dejar la piel blanca y brillante, es un producto de acción rápida.

Dósis recomendada
3% (el valor de pH del producto recomendado es 3~9).

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

  • Productos blanqueadores (crema, esencia, mascarilla facial, etc.)
    Productos para las pecas (lápiz para las pecas, crema para las pecas, etc.).

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación​

Apariencia

Polvo cristalino blanco

Ensayo, % (HPLC)

≥98.5%

Solubilidad

Fácilmente soluble en agua

Calidad estandar

CP2010/BP/EP/JP/USP

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica–Ácido tranexámico

Hoja de datos de seguridad de materiales–Ácido tranexámico

Productos Relacionados

CAS: 79725-98-7
El dipalmitato de ácido kójico se utiliza principalmente como aditivo blanqueador cosmético.

CAS: 113170-55-1
El fosfato de ascorbilo y magnesio es un agente blanqueador soluble en agua que hace que la piel sea hidratante, blanca y tierna.

CAS: 98-92-0
La niacinamida (vitamina B3) actúa como agente hidratante, antioxidante, antienvejecimiento, antiacné, aclarante y blanqueador.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio