Ácido levulínico

organic acid

Ácido levulínico

  • Nombre INCI:          Levulinic Acid
  • Nombre químico:  4-oxopentanoic acid
  • CAS No:               123-76-2 

El ácido levulínico se utiliza en productos para el cuidado de la piel como agente acondicionador de la piel y como antioxidante. Es un líquido transparente e incoloro, soluble en agua y etanol.
Mejora la textura y la producción de grasa de la piel, acondiciona y suaviza la piel.
También actúa como un conservante suave con buenas propiedades antibacterianas sin alterar la estructura y el pH de otros ingredientes del producto.
El ácido levulínico también es la materia prima del perfume.

Se puede encontrar en diversas fuentes de origen vegetal, incluidas pieles de uva y manzanas, aunque también se puede fabricar sintéticamente. El ácido levulínico de Quzhou Ebright Chemicals Co., Ltd se produce sintéticamente.
que es una alternativa a los conservantes tradicionales y se ofrece a un precio competitivo.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal y cosmética

  • Conservante verde suave
  • Apto para todo tipo de emulsiones y productos a base de tensioactivos.
  • Diseñado para formular antitranspirantes y desodorantes, cosméticos de color, limpieza de la piel, productos para el cuidado del cabello, la piel, el sol y la boca.

Detalles de producto

Embalaje

25kg/tambor

Especificación

Pureza        

99% min

Appearance       

Líquido transparente incoloro

Cl-              

20ppm

SO42-            

20ppm

Humedad     

<1%

Color por jardinero

<1

Fe+             

<3 ppm

 

Duración

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica –Ácido levulínico

Hoja de datos de seguridad de materiales— Ácido levulínico

Productos relacionados

CAS: 100-09-4
El ácido p-anísico se utiliza normalmente como conservante en cosméticos y productos para el cuidado de la piel debido a sus propiedades antioxidantes y antisépticas.

CAS: 19856-23-6
El levulinato de sodio es la sal sódica del ácido levulínico y se utiliza como conservante y agente acondicionador de la piel en cosméticos y productos de cuidado personal.

CAS: 3380-34-5
El ácido caprilhidroxámico se puede utilizar en un sistema de fórmula libre de conservantes, también se utiliza como agente quelante en cosméticos y productos de cuidado personal.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto

Scroll al inicio