Ácido alquilbenceno sulfónico lineal (LABSA)

Anionic surfactant

Ácido alquilbenceno sulfónico lineal (LABSA)

  • Nombre INCI:       Dodecylbenzene Sulfonic Acid
  • Nombre químico: Linear Alkylbenzene Sulphonic Acid (LABSA)
  • CAS No:                27176-87-0

El ácido alquilbencenosulfónico lineal (LABSA) es un tensioactivo aniónico. Con descontaminación, humectación, formación de espuma, emulsificación, dispersión y otras propiedades. Este producto tiene una fuerte detergencia, buen poder espumante y buena estabilidad de la espuma. Tiene buena estabilidad en ácidos, alcalinos y algunos óxidos (como hipoclorito de sodio, peróxido, etc.) y es compatible con otros tensioactivos y auxiliares.

El ácido alquilbencenosulfónico lineal (LABSA) se utiliza como materia prima para la producción de diversos detergentes y emulsionantes, como detergentes en polvo y detergentes para vajillas en la industria química diaria. Es fácilmente biodegradable.

Usos y Aplicaciones

Cuidado personal ​

  • Productos cosméticos: limpiadores faciales, exfoliantes, desinfectantes para manos, tintes para el cabello, bálsamos labiales, lociones, bases de maquillaje, desmaquillantes, esmaltes de uñas, cremas de afeitar, geles para peinar y protectores solares.
  • Productos de limpieza: limpiadores multiuso, sales de baño, gel de baño, limpiadores para lavado de autos, desengrasantes de motores, limpiadores de pisos, detergentes para ropa, jabones líquidos para manos, enjuagues bucales, champús, acondicionadores, pasta de dientes y productos para blanquear los dientes.

Detalles de producto

Embalaje

210 kg/tambor

Tanque de 1000kg/IBC

Especificación

Apariencia

Líquido viscoso marrón claro

materia activa (%)

≥96

materia no sulfatada (%)

≤2

Ácido sulfúrico libre (%)

≤1.5

Color Klett

≤40

Duración​

24 meses

Descargar hoja de datos

Ficha técnica — Ácido alquilbenceno sulfónico lineal

Hoja de datos de seguridad de materiales— Ácido alquilbenceno sulfónico lineal

Productos Relacionados

El lauril éter sulfato de sodio, conocido como AES o SLES, es un tensioactivo aniónico comúnmente utilizado en numerosos productos de higiene, cosméticos y limpieza.

Es un tensioactivo aniónico, K12 para abreviar, tiene las funciones de formar espuma, emulsionar, dispersar, descontaminar y reducir la tensión superficial en el agua.

El dodecilbencenosulfonato de sodio tiene las funciones de formar espuma, emulsionar, dispersar, descontaminar y reducir la tensión superficial en el agua.

Contáctenos para todas sus necesidades de producto​

Scroll al inicio